Sasha Posted May 8, 2012 Share Posted May 8, 2012 Сломался собственно замок на задней двери. При закрытии и открытии с сигналки ужасный звук пластмассовых шестеренок. ну понятно что они там посыпались. тоже самое было с багажником. Взял обычный электропривод замка двери. У меня валялся от бывших машин. Думаю в магазине он стоит рублей 200 не больше. ну и начинаем разбирать дверь. откручиваем 2 болта, как всегда звездочки. Отсоединяем кнопку стеклоподъемника Потом сдергиваем сначала нижние клипсы, потом дергаем панель вверх и отсоединяем фонарь двери Делаем лишнюю дырку в двери)) это чтоб привод стоял ровно) Выходит вот так Далее соединяем провода. Отрезаем из жгута который идет к старому замку БЕЛЫЙ и ЖЕЛТЫЙ (самые толсые провода). Соединяем Желтый с Синим от привода, а Белый с зеленым. Получаем так Еще я все обильно смазал силиконовой смазкой)) На этом все. Заматываем все изалентой и можно собирать. НО... У меня поскрипывал пластик. Привезли мне анти-скрип. Бывает разный, но мне привезли листом. И нарезал я его полосками по 1 см. Все обклеил ей, примерно где места соприкасания в итоге получилось так где видно ленту - можно обрезать лезвием. А на счет замка вообще мне понравилось. Работает тише штатного. 2 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts