Jump to content

Стойки Передней Подвески

VVF
 Share

Recommended Posts

Здравствуйте! Эксплуатирую 406 (2003г МКПП 1,8-16) год. Как взял, сразу пришлось поменять передние стойки. В магазинах кроме бильштайна, в наличии ничего нет... эту марку не люблю, но убедили... Изначально брякали на холодную; поездишь, разогреется, вроде нормально. Но после зимы умерли полностью. Ездить стало невозможно. Есть два варианта: прокачать старые или купить новые. Подскажите, какие лучше поставить, чтобы и комфортно, и не заваливалась в повороте, и надолго.

Рекомендую достать оригинал PEUGEOT, поменял и забыл....причем на долго!

может партия попалась такая?я поставил зиму отбегал без проблем.тока опорники вхлам разбил.

Здравствуйте! Эксплуатирую 406 (2003г МКПП 1,8-16) год. Как взял, сразу пришлось поменять передние стойки. В магазинах кроме бильштайна, в наличии ничего нет... эту марку не люблю, но убедили... Изначально брякали на холодную; поездишь, разогреется, вроде нормально. Но после зимы умерли полностью. Ездить стало невозможно. Есть два варианта: прокачать старые или купить новые. Подскажите, какие лучше поставить, чтобы и комфортно, и не заваливалась в повороте, и надолго.

Бери или боже или сач.. поставил и забыл.. если побюджетней то ал-ко.

может партия попалась такая?я поставил зиму отбегал без проблем.тока опорники вхлам разбил.

Такого не должно быть - может не может! А если может то партия не причем, производитель гомно.Бери оригинал и не парься, я менял на 406 2л.2003г., а после замены где-то 125 тыщ намотал, так потом её и продал.......новый хозяин до сих пор катает, так что смотри сам, оригинал прошел уже минимум 160 тыщ, а скока не оригинал ходить будет!?

Так и оригинал кто то выпускает, а не сборочный завод.

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...