rotfuks Опубликовано: 26 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 (изменено) Всем привет Надумал заменить штатную магнитолу RDS 4 в своем Peugeot 307 SW мультимедийный андроид центр. При выборе заказа на известной странице дедушки Ляо появляется запрос какой Canbus на моем автомобиле. Я так понял что это BUS Kontroller У них там идет набор адаптеров для кабелей подключения по комплектации A или B или C. Как я понял в автомобили А они поставляют отдельный BUS модуль. Как определить наличие этого BUS модуля? Изменено 26 февраля 2023 пользователем rotfuks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rotfuks Опубликовано: 26 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 такой вот у них запрос насчет модуля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 27 февраля 2023 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 5 часов назад, rotfuks сказал: такой вот у них запрос насчет модуля. если у вас RD4,то вариант B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rotfuks Опубликовано: 27 февраля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2023 Мартын@@ спасибо за ответ. Может вы в курсе где есть форум или тема установщиков таких андроидов? А то я в свое время сделал и установил car computer но эта платформа устарели и сильно капризная. Хочу перейти на андроид но не хочется повторять ошибки как с car computer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения