ELEGY Опубликовано: 1 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2012 Всем привет из Беларусии - города Бреста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JetGroove Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 привет!!!! как погодка у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELEGY Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Да погодка - у нас солнце припекает уже вторую неделю +28 - 30.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JetGroove Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 капец, я утром вышел аж пар шел ((( у нас дай бог +10.. хочу к вам.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sasha Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 а сильно ремонт в Беларусси отличается по ценам? у нас ребята движки к вам ездят делать)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ELEGY Опубликовано: 3 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 а сильно ремонт в Беларусси отличается по ценам? у нас ребята движки к вам ездят делать)) Смотря что менять - пиши сюда или в личку . Напишу как у официалов и в гаражных условиях. капец, я утром вышел аж пар шел ((( у нас дай бог +10.. хочу к вам....Да СЕГОДНЯ тоже самое - ташкент - правда обещают грозу с обеда....Счас +24 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.