linnik90 Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Мужики выручайте!! Передачи автомат переключает на высоких оборотах. При переключение из Р в D. происходит толчок весьма ощутимый. Когда останавливаешься, акпп не может выключить скороть плавно и происходит удар, и так при каждой остановки. Че делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aL3ft1n Опубликовано: 13 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2012 Мужики выручайте!! Передачи автомат переключает на высоких оборотах. При переключение из Р в D. происходит толчок весьма ощутимый. Когда останавливаешься, акпп не может выключить скороть плавно и происходит удар, и так при каждой остановки. Че делать?? У меня точно такая же ситуация, плюс расход до 15 л. вырос.... Значит меня приговорили к замене электромагнитных клапанов, замене масла в коробке и чистке гидроблока. Вот средства насобираю с буду делать... как сделаю - напишу о результате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JetGroove Опубликовано: 14 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2012 1, диагностика,2. вынос вердикта, но обычно замена клапано/гб, 14000 р. если сам, то 1000 - масло + 2а клапана 5000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения