linnik90 Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Мужики выручайте!! Передачи автомат переключает на высоких оборотах. При переключение из Р в D. происходит толчок весьма ощутимый. Когда останавливаешься, акпп не может выключить скороть плавно и происходит удар, и так при каждой остановки. Че делать?? Link to comment Share on other sites More sharing options...
aL3ft1n Posted April 13, 2012 Share Posted April 13, 2012 Мужики выручайте!! Передачи автомат переключает на высоких оборотах. При переключение из Р в D. происходит толчок весьма ощутимый. Когда останавливаешься, акпп не может выключить скороть плавно и происходит удар, и так при каждой остановки. Че делать?? У меня точно такая же ситуация, плюс расход до 15 л. вырос.... Значит меня приговорили к замене электромагнитных клапанов, замене масла в коробке и чистке гидроблока. Вот средства насобираю с буду делать... как сделаю - напишу о результате. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JetGroove Posted April 14, 2012 Share Posted April 14, 2012 1, диагностика,2. вынос вердикта, но обычно замена клапано/гб, 14000 р. если сам, то 1000 - масло + 2а клапана 5000 р. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts