serzh1980 Posted December 12, 2022 Share Posted December 12, 2022 (edited) Что-то я читал читал.. форум. И не нашел ничего для себя путного. Суть такова, что я сменил задние аморты и пружины. Ибо уже было пора и ж гуляла и просела даже с проставками в 20 мм. Что поставил расписывать не буду. Полно информации и вариантов. А вот чем регулируется сход-развал - это было б интересно. При попытке сделать сход развал словил беду-печаль в виде перед-право не регулируется сход. Проблема с рычагом или опорой.. Времени детально рассматривать не было. Сайлентблоки менял на старом переднем рычаге. Но походу безуспешно и зря. Шаровая? Пока не поднял не понятно... Но колесо вперед-назад чуть ходит и потому не регулируется. Так что пока не знаю что и думать про перед + стук есть там. При трогании и остановке. разовый туда, разовый обратно. При попытке сделать развал так сказать тыла... не регулируются гайки - отпирающие кулачки (3349.06, 3349.07). Походу полумесяц сгнил.. Такие гайки найти только под заказ. ИЛИ может у кого есть? .. под заказ адовые 60-90 дней.. Edited December 12, 2022 by serzh1980 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
serzh1980 Posted May 8 Author Share Posted May 8 Дело было в сгнивших кронштейнах . Это я про невозможность отрегулировать сход-развал.. Они из силумина. Лопнули оба.. От старости. Подгнили. А я то думал, что так чувствую на руле всё неровности дороги. Это тот что под номером 3. Он держит стаб и держит заднюю часть переднего рычага. Управление стало собранным. Не болтает на накатанных коленях. Машину снова вожу одной рукой). 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts