Jump to content

Сход-развал пежо 607

serzh1980
 Share

Recommended Posts

Что-то я читал читал.. форум. И не нашел ничего для себя путного. 

Суть такова, что я сменил задние аморты и пружины. Ибо уже было пора и ж гуляла и просела даже с проставками в 20 мм. 

Что поставил расписывать не буду. Полно информации и вариантов. 

А вот чем регулируется сход-развал - это было б интересно.

При попытке сделать сход развал словил беду-печаль в виде перед-право не регулируется сход. Проблема с рычагом или опорой.. Времени детально рассматривать не было. Сайлентблоки менял на старом переднем рычаге. Но походу безуспешно и зря. 

Шаровая? Пока не поднял не понятно... Но колесо вперед-назад чуть ходит и потому не регулируется.  Так что пока не знаю что и думать про перед + стук есть там. При трогании и остановке. разовый туда, разовый обратно. 

При попытке сделать развал так сказать тыла... не регулируются гайки - отпирающие кулачки (3349.06, 3349.07). Походу полумесяц сгнил.. Такие гайки найти только под заказ. ИЛИ может у кого есть? .. под заказ адовые 60-90 дней..

Регулировочные гайки.png

Edited by serzh1980

Дело было в сгнивших кронштейнах . Это я про невозможность отрегулировать сход-развал.. 

Они из силумина. Лопнули оба.. От старости. Подгнили. А я то думал, что так чувствую на руле всё неровности дороги. Это тот что под номером 3. Он держит стаб и держит заднюю часть переднего рычага. Управление стало собранным. Не болтает на накатанных коленях. Машину снова вожу одной рукой). 

Screenshot_2023-05-08-18-31-41-482_ru.autodoc.autodocapp.jpg

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Create New...