Сашка-256 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Здравствуйте пыжеводы! Кто какие диски ставит на своего 207-го? Имеется ввиду литье R15. Производитель предлагает вылет 23, но с такими параметрами только Реплика (она продается у дилеров), а хочется что-нить поинтересней, да и чтоб выбор был побольше. Вот и вопрос: какие другие допустимые параметры для нашего с вами 207-ого по этому самому вылету? В магазинах предложили попробовать вылет на 27. Какие мнения? Спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lev5429 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Здравствуйте пыжеводы! Кто какие диски ставит на своего 207-го? Имеется ввиду литье R15. Производитель предлагает вылет 23, но с такими параметрами только Реплика (она продается у дилеров), а хочется что-нить поинтересней, да и чтоб выбор был побольше. Вот и вопрос: какие другие допустимые параметры для нашего с вами 207-ого по этому самому вылету? В магазинах предложили попробовать вылет на 27. Какие мнения? Спасибо за разъяснения. мне из реплики больше такие нравятся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашка-256 Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2012 мне из реплики больше такие нравятся видел такой диск, но вылет нужный найти не мог. Но...сегодня наткнулся на интернет-магазин и купил это чудо. Доволен- сил нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klaster Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 видел такой диск, но вылет нужный найти не мог. Но...сегодня наткнулся на интернет-магазин и купил это чудо. Доволен- сил нет! Киньте ссылочку пжалста)) Уже месяц не могу раздобыть то, что нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ириска 207 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 (изменено) Игуану от КиК поставила. ) Изменено 19 сентября 2012 пользователем icechieff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашка-256 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Киньте ссылочку пжалста)) Уже месяц не могу раздобыть то, что нужно))http://www.planetakoles.ru/catalog/car/diskmodel?id=11939 пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сашка-256 Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 диски хоть с заглушкой от ситрика, но в коробке другая лежала- хромированная с двумя соединенными сердечками. Если близко смотреть, то их видно и смотрится муси-пусично- по-женски, но издалека нормально, поэтому их и поставил. А от синтроена заглушки хотел продать в их салон, но там не взяли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения