Сашка-256 Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Здравствуйте пыжеводы! Кто какие диски ставит на своего 207-го? Имеется ввиду литье R15. Производитель предлагает вылет 23, но с такими параметрами только Реплика (она продается у дилеров), а хочется что-нить поинтересней, да и чтоб выбор был побольше. Вот и вопрос: какие другие допустимые параметры для нашего с вами 207-ого по этому самому вылету? В магазинах предложили попробовать вылет на 27. Какие мнения? Спасибо за разъяснения. Link to comment Share on other sites More sharing options...
lev5429 Posted April 11, 2012 Share Posted April 11, 2012 Здравствуйте пыжеводы! Кто какие диски ставит на своего 207-го? Имеется ввиду литье R15. Производитель предлагает вылет 23, но с такими параметрами только Реплика (она продается у дилеров), а хочется что-нить поинтересней, да и чтоб выбор был побольше. Вот и вопрос: какие другие допустимые параметры для нашего с вами 207-ого по этому самому вылету? В магазинах предложили попробовать вылет на 27. Какие мнения? Спасибо за разъяснения. мне из реплики больше такие нравятся 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка-256 Posted April 12, 2012 Author Share Posted April 12, 2012 мне из реплики больше такие нравятся видел такой диск, но вылет нужный найти не мог. Но...сегодня наткнулся на интернет-магазин и купил это чудо. Доволен- сил нет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Klaster Posted July 11, 2012 Share Posted July 11, 2012 видел такой диск, но вылет нужный найти не мог. Но...сегодня наткнулся на интернет-магазин и купил это чудо. Доволен- сил нет! Киньте ссылочку пжалста)) Уже месяц не могу раздобыть то, что нужно)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ириска 207 Posted July 24, 2012 Share Posted July 24, 2012 (edited) Игуану от КиК поставила. ) Edited September 19, 2012 by icechieff Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка-256 Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 Киньте ссылочку пжалста)) Уже месяц не могу раздобыть то, что нужно))http://www.planetakoles.ru/catalog/car/diskmodel?id=11939 пожалуйста Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сашка-256 Posted September 19, 2012 Author Share Posted September 19, 2012 диски хоть с заглушкой от ситрика, но в коробке другая лежала- хромированная с двумя соединенными сердечками. Если близко смотреть, то их видно и смотрится муси-пусично- по-женски, но издалека нормально, поэтому их и поставил. А от синтроена заглушки хотел продать в их салон, но там не взяли. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts