sweet980 Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 Ну вот, довёл проблему до абсурда. Закрыл машину на центральный замок отключил аккумулятор захлопнул капот. Единственная ручка с ключём повреждена при аварии (для открытия пользовался кнопкой на ключе). Подскажите с какой стороны подлезать? Может с низу капо замок капота открыть или снять резинку стекла со двери и там чего пошевелить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 30 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 либо пытаться добраться до троса замка (но с компоновкой 1007-го думаю не реально)... либо брать жесткую проволоку, делать крючок, отжимать дверь, и тянуть за ручку изнутри... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sweet980 Опубликовано: 30 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2012 На двери две защёлки одна сзади (ключём открывается), другая спереди открывается внешней ручкой при открытии замка(но ручка сломана ).Ручка изнутри довольно жёсткая, думаю проволока разогнётся, да и тянуться очень далеко сложно будет попасть в ручку.Может проще с низу замок капота, или во второй двери повозиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sweet980 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Вызвал специалистов, присоской к стеклу двери оттянули немного дверь, в щель засунули воздушную подушку (типа манжеты для измерения артериального давления), накачали и получилась щель 1,5 см., После длинным стальным прутом диаметром 5мм с крючком подцепили ручку изнутри и открыли дверь. Вопрос цены 2000 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levgen42 Опубликовано: 26 января 2017 Поделиться Опубликовано: 26 января 2017 Если кому надо, могу подсказать, два раза уже открывал, один раз акум снял, а тросик в двери от личинки окозался оборван, с ключа не открыть, второй раз на сто на улице пока машина стояла на морозе в -30 акум выслала сигналка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения