wilal Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) PessoALL Здравствуйте, я просто зарегистрироваться на форуме, я надеюсь, вы понимаете меня, я бразильском городе Сан-Паулу Tiete, я ищу информацию о Коробка передач: механическая модель 307, я думаю, что это AL4.Такие вещи, как изменение жидкости и более подробную информацию о нем. Извините перевода Google T + Уилсон Изменено 21 марта 2012 пользователем wilal 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 AL4 is automatic gearbox. Manual gearbox is BE4/5. Which of them do you need? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wilal Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 (изменено) AL4 is automatic gearbox. Manual gearbox is BE4/5. Which of them do you need? AL4 автоматической коробкой передач. T + Уилсон Изменено 21 марта 2012 пользователем icechieff 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 21 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 i should look manual in english... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wilal Опубликовано: 21 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2012 Вероятно, руководство на английском языке, не так многоспециализированных семинаров в Бразилии, подавляющее большинство принимает во дилеров, в результате чего почки в качестве оплаты! T+ = скоро Wilson 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 in English. Google translate sucks. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.