Dreeen Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Здравствуйте. Купил контрактный мотор а там на маслинном фильтре стоит теплообменник. На моем двигателе его нет. Подскажите куда должны идти патрубки от данного теплообменника? Пежо 307 2004 год. Мотор 2.0 EW10J4. Акпп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, Dreeen сказал: Здравствуйте. Купил контрактный мотор а там на маслинном фильтре стоит теплообменник. На моем двигателе его нет. Подскажите куда должны идти патрубки от данного теплообменника? Пежо 307 2004 год. Мотор 2.0 EW10J4. Акпп Из помпы и радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreeen Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 То есть одна в помпу а другая в радиатор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreeen Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 46 минут назад, Мартын сказал: Из помпы и радиатора Есть ли какой мануал по установке данных патрубок или сайт какой? Просто я не знаю какой вход а какой выход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, Dreeen сказал: Есть ли какой мануал по установке данных патрубок или сайт какой? Просто я не знаю какой вход а какой выход Он с завода стоит однако и какой мануал для его установки требуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dreeen Опубликовано: 29 июля 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 33 минуты назад, Мартын сказал: Он с завода стоит однако и какой мануал для его установки требуется? У меня не стоял на старом моторе. А на контрактном стоит. И парубков нет поэтому я в душе не знаю куда эти патрубки должны идти. Вот такой на контрактном. А вот такой на моём старом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 Только что, Dreeen сказал: У меня не стоял на старом моторе. А на контрактном стоит. И парубков нет поэтому я в душе не знаю куда эти патрубки должны идти. Вот такой на контрактном. А вот такой на моём старом Вроде нормально написал выше... У вас не тройника нет ни радиатора для охладителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 29 июля 2022 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2022 А так понятней будет: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения