сандро Опубликовано: 20 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 добрый день,кто подскажет -что за пиропатрон на передних сидушках и какой его принцип действия,и еще-если челл не пристегнут-сработает подушка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
механик Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Кто-нибудь знает, можно ли где-то купить ОДИН передний ремень безопасности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Кто-нибудь знает, можно ли где-то купить ОДИН передний ремень безопасности?механик, могу дать контакт своего поставщика железок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GANSTER020 Опубликовано: 5 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 Кто-нибудь знает, можно ли где-то купить ОДИН передний ремень безопасности?у меня должен быть...если надо посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
механик Опубликовано: 29 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Я поменял местами правый передний и правый задний. Проблема исчезла сама собой.Спасибо всем откликнувшимся!!! Две недели молчал, т.к. уезжал из России. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения