сандро Posted February 20, 2012 Share Posted February 20, 2012 добрый день,кто подскажет -что за пиропатрон на передних сидушках и какой его принцип действия,и еще-если челл не пристегнут-сработает подушка? Link to comment Share on other sites More sharing options...
механик Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Кто-нибудь знает, можно ли где-то купить ОДИН передний ремень безопасности? Link to comment Share on other sites More sharing options...
bolshoy_63 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Кто-нибудь знает, можно ли где-то купить ОДИН передний ремень безопасности?механик, могу дать контакт своего поставщика железок. Link to comment Share on other sites More sharing options...
GANSTER020 Posted May 5, 2013 Share Posted May 5, 2013 Кто-нибудь знает, можно ли где-то купить ОДИН передний ремень безопасности?у меня должен быть...если надо посмотрю... Link to comment Share on other sites More sharing options...
механик Posted May 29, 2013 Share Posted May 29, 2013 Я поменял местами правый передний и правый задний. Проблема исчезла сама собой.Спасибо всем откликнувшимся!!! Две недели молчал, т.к. уезжал из России. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts