Dwlad Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Доброго времени суток. Сегодня обнаружил, что один из патрубков отломался. Подскажите, что это за патрубок и чем это грозит. Peugeot 406 16v 2.0 1998г. Заранее Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman48 Опубликовано: 17 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2012 это патрубок отвода картерных газов подходит к дросельной заслонке забей до весны я свой вобще сам снял там иногда образуется лед и поподает в заслонку и может накрытся мап сенсор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
juvo Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Не могу согласиться что вентиляцию картера можно просто заткнуть. Да, такие случаи зимой иногда -но не у меня -бывали что конденсат там замерзает и выбивает масло через щуп. Для Скандинавии ставится туда спираль электорообогрева к примеру но достаточно и реулярно чистить. Соединить лопнувший шланг можно подходящей трубочкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diman48 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Не могу согласиться что вентиляцию картера можно просто заткнуть. Да, такие случаи зимой иногда -но не у меня -бывали что конденсат там замерзает и выбивает масло через щуп. Для Скандинавии ставится туда спираль электорообогрева к примеру но достаточно и реулярно чистить. Соединить лопнувший шланг можно подходящей трубочкой нет просто необрощать внимания забивать совсем нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения