Dwlad Posted January 27, 2012 Share Posted January 27, 2012 Доброго времени суток. Сегодня обнаружил, что один из патрубков отломался. Подскажите, что это за патрубок и чем это грозит. Peugeot 406 16v 2.0 1998г. Заранее Спасибо. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman48 Posted February 17, 2012 Share Posted February 17, 2012 это патрубок отвода картерных газов подходит к дросельной заслонке забей до весны я свой вобще сам снял там иногда образуется лед и поподает в заслонку и может накрытся мап сенсор Link to comment Share on other sites More sharing options...
juvo Posted February 21, 2012 Share Posted February 21, 2012 Не могу согласиться что вентиляцию картера можно просто заткнуть. Да, такие случаи зимой иногда -но не у меня -бывали что конденсат там замерзает и выбивает масло через щуп. Для Скандинавии ставится туда спираль электорообогрева к примеру но достаточно и реулярно чистить. Соединить лопнувший шланг можно подходящей трубочкой Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diman48 Posted March 10, 2012 Share Posted March 10, 2012 Не могу согласиться что вентиляцию картера можно просто заткнуть. Да, такие случаи зимой иногда -но не у меня -бывали что конденсат там замерзает и выбивает масло через щуп. Для Скандинавии ставится туда спираль электорообогрева к примеру но достаточно и реулярно чистить. Соединить лопнувший шланг можно подходящей трубочкой нет просто необрощать внимания забивать совсем нельзя Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts