Наташка Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 да, я ни тебе писала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
630600 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 630600Ты продал фокус а у меня он еще есть. ну еще фиеста есть сегодня приедете знакомиться?да планирую! тока чена маленькое ЧП комунальное дома произошло.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 да, я ни тебе писалаах вот ты как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташка Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Юр, с тобой и так все понятно было . Попробовал бы ты тока не приехать . в кафешку позвонила. Они спросили про пиво безалкогольное. Помнят , однако! да планирую! тока чена маленькое ЧП комунальное дома произошло.... ну, начинается.........давайте приезжайте. Может мы вам понравимсяв смысле, наши пыжесоклубовцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seroff87 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Я к сожалению не смог подъехать. На работе был до 20.00. У вас в большинстве случаев встречи по четвергам или в произвольном порядке? Есть какой-то график?А то у меня по четвергам одни планерки, завал на работе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 16 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Были в кафешке где-то до 21-00. Обычно по четвергам, потому что в пятницу у всех львиные планы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seroff87 Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 Ну на следующую встречу (я так понял она будет 22 марта) буду точно, с вероятностью в 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташка Опубликовано: 16 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2012 а иногда бывают и в произвольном порядке..... и так бывает часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташка Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 сегодня пыжовник планируется там же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
630600 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Ну на следующую встречу (я так понял она будет 22 марта) буду точно, с вероятностью в 100% ставлю кружку пива, что серофф сеня сольется и не приедит ps сам не смогу быть сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташка Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 не приехал. Были втроем , я , соня, юра. очень душевненько посидели, посмеялись.... Я показывала свои новые прически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
630600 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 не приехал. не сомневался Я показывала свои новые прически. ну одна прическа на голове..... а еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 23 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 630600, быть надо - чтобы прически разглядывать ))))))чота самарчики вчерась слабовато собралися Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
630600 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 @bolshoy_63, ну иногда бывает..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНДЕРСЮТА Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 Господа пыжелюбители,подскажите пожалуйста качественный и недорогой сервис по пыжикам.а то официалы только бабки дерут.Хочу к весне ходовую тряхнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 @bolshoy_63, где фотки??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 24 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 С последней встречи фоток нет, только с предпоследней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 я про фотки наклеек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташка Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 да-да, хде фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seroff87 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 630600Ты что бочку катишь?))) Я до инета добрался только сегодня, поэтому сообщение только сейчас увидел о том четверге( Главное теперь следующую пыжовку не пропустить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
630600 Опубликовано: 2 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2012 Ну на следующую встречу (я так понял она будет 22 марта) буду точно, с вероятностью в 100% 630600 Ты что бочку катишь?))) Я до инета добрался только сегодня, поэтому сообщение только сейчас увидел о том четверге( Главное теперь следующую пыжовку не пропустить)) да,да,да. верю верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наташка Опубликовано: 3 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 думаю в четверг надо собраться а то мне болеть уже надоело да и соскучилась по всем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 3 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2012 командировка однако Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bolshoy_63 Опубликовано: 6 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Чтото самарчики уснули чтоли, в спячку хлопнулись или КАК. Просыпаемся, будем собираться в поездку с палатками. ПОРА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
caster-troy Опубликовано: 7 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2012 да да согласен я за. давайте увидимся обговорим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения