какос Posted December 1, 2011 Share Posted December 1, 2011 Пежо 607 2.2 дизель , заводится с пол оборота , работат 5 сек и глохнет как топливо отсекает. Ошибки по давлению топлива (датчик заменил на арегинал новый).По диогностике на прокрутки 280 бар после запуска 480бар. Газует но только в 5 сек интервале. Слив по обратке одинаковый по всем форсункам. Колен вал и распред вал осцилогрофом проверял, датчики работают но правельной диограмы не знаю , может и не намести ремешок. Люди направте в правельное русло где ещё косяк искать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Георгий Posted December 2, 2011 Share Posted December 2, 2011 Пежо 607 2.2 дизель , заводится с пол оборота , работат 5 сек и глохнет как топливо отсекает. Ошибки по давлению топлива (датчик заменил на арегинал новый).По диогностике на прокрутки 280 бар после запуска 480бар. Газует но только в 5 сек интервале. Слив по обратке одинаковый по всем форсункам. Колен вал и распред вал осцилогрофом проверял, датчики работают но правельной диограмы не знаю , может и не намести ремешок. Люди направте в правельное русло где ещё косяк искать. Скока пробега ?ПРоверить метки ГРМ и состояние воздушного фильтраТОпливный фильтр давно менялся ?Клапан регулировки давления работает ? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Debygger Posted December 5, 2011 Share Posted December 5, 2011 МОЖЕТ датчик коленвала! У меня такое было. Ехал и в дороге заглох,заведусь пару секунд поработает и снова глохнет. Дотащили на сто и комп ничего не показал.Просто попробовали поменять датчик и все стало на место Link to comment Share on other sites More sharing options...
какос Posted December 9, 2011 Author Share Posted December 9, 2011 Всем спасибо проблема решилась, на насосе с торца клапан обратного давления, снял на просвет увидел маленькую стружку металла,акуратно удолил завелась и всё окей. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts