masta_10 Опубликовано: 2 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2020 Всем привет , подскажите пожалуйста может кто в курсе: болтался оторванный провод в районе вентилятора , всё облазил и никак не могу найти откуда его оторвало , далее он идёт под левой фарой и в крыло. p.s. на вентилятор провода на месте Peugeot 307 1.6 AT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 3 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 10 часов назад, masta_10 сказал: Всем привет , подскажите пожалуйста может кто в курсе: болтался оторванный провод в районе вентилятора , всё облазил и никак не могу найти откуда его оторвало , далее он идёт под левой фарой и в крыло. p.s. на вентилятор провода на месте Peugeot 307 1.6 AT Сигнализация штатная стоит?Похоже на концевик капота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
masta_10 Опубликовано: 3 декабря 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2020 11 минут назад, Мартын сказал: Сигнализация штатная стоит?Похоже на концевик капота. Штатный центральный замок с брелока стоит. По идее если концевик я думаю сигнализировал бы открытие , а так тишина... Блин всё облазил , а найти второй "хвост" откуда его оторвало никак не могу( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения