Викуля Опубликовано: 27 мая 2013 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Ехала на работу, по дороге сломалась пружина (грохот был такой, что я подумала у машины двигатель вывалился) Соответственно пришлось менять передние пружины (обошлись каждая по 2т.р.) Амортизаторы не меняла. После ремонта села в машину и не могла нарадоваться, стала гораздо выше. Я довольна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
setic Опубликовано: 2 октября 2014 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2014 ZZap.ru контору на дорожной какую то выдал там очень дешево получилось Lesjofors 40 668 06 Пружина подвески передней 2 1 706,04 Kilen21097Пружина подвески передней 3 0 дн. 1 523,19р. взял Kilen за 1024 р за шт подняла на порядок + проставки 89104224957 Кантимировская 1300 р на перед зачетно очень рад setr 26 сентября 15:39Москва, отдел "Варшавский" проставки 89104224957 Кантимировская 1300 р на перед зачетно очень рад setr 26 сентября 15:41Москва, отдел "Варшавский" всё подошло как родное только слесарь ругался и матерился пока всторонке хуячил холодное пиво и клеил дефлекторы ))))) работа 1200 руб на сторону ставьте не пожалеете машина стала устойчива на клее пох и на трассе вообще как болит носиться все гуд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Adam Опубликовано: 15 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2016 мне один кулибан подсказал надо ставить на перед пружины от 3-х литровой версии. у него они стоят он меня прокатил по деревенским дорогам пролетели все ямы и ухабы , я бы на своей бороду оторвал бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexelA Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 мне один кулибан подсказал надо ставить на перед пружины от 3-х литровой версии.В этом слове явно лишние буквы "к" и "л"... , т.к. он явно не имеет представления о таком понятии, как "аэродинамика"...Дорожный просвет нормального автомобиля специально сделан разновеликим (спереди - ниже, сзади - выше) для обеспечения зоны разрежения под днищем авто, благодаря которой автомобиль прижимается к дорожному полотну на больших скоростях (~ от 60км/ч) обеспечивая надежное сцепление колес с дорожным полотном. Если дорожный просвет будет одинаковым, либо сзади меньшим чем впереди, то получится обратный эффект - машину будет отрывать воздушным потоком от дорожного полотна.Впрочем, если основная задача - скакать по станичным ямам без выезда на трассу - дело ваше, можно еще и проставки из транспортерной ленты замутить...П.С. задачка с подвохом: почему на многих автомобилях с гидроактивом, при выборе максимального клиренса, скорость ограничена 40-50 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viton1961 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) всем привет!! поставил проставки под передние пружины!! на 25мм и радуюсь 407 2литра 2005г.в. на форуме писали про пружины и аммо с 3 литровок . не варик через год опять садятся пружины Изменено 11 января 2017 пользователем viton1961 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viton1961 Опубликовано: 9 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2017 проставки под пружины на 2.5см поставил хоть по лежачим можно спокойно проезжать и парковаться нормально к бордюрам кстати чертежи проставок отсюда распечатал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Залим Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 (изменено) Проставки между кузовом и опорой или между пружиной и опорой? Просто в первом случае амортизатор работает в поджатом состоянии. Хватает его хода или нет? Изменено 11 июля 2017 пользователем Залим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SofAriKs Опубликовано: 14 июля 2018 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2018 Привет всем, месяц назад поменял в круг пружины. Сзади родные, спереди от дизеля. Радости полные штаны. Старым 12 лет было, наплывы на трассе приходилось ювелирно объезжать. Теперь не парясь и паркуюсь по человечески. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий-206-c Опубликовано: 9 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2018 Если поднять машину шрусы не умрут ведь угол изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 10 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2018 Если поднимать без фанатизма работают долго. Если поднять машину шрусы не умрут ведь угол изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения