koi-sama Опубликовано: 14 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 Найти контору, которая пересылкой из нужной страны занимается. Но вообще, почтой везти радар за $2K мне бы было неуютно. Можно на allegro.pl ещё посмотреть, возможно поляки согласятся отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 14 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2020 (изменено) 9 часов назад, bandr сказал: Дык Вам то у поляков сам бог велел отовариваться. Там по разборка то дофига поди уже Не очень понятно, кому это " вам " ))) Я бы слетал, да полетов нет... Цитата Найти контору, которая пересылкой из нужной страны занимается. Но вообще, почтой везти радар за $2K мне бы было неуютно. Можно на allegro.pl ещё посмотреть, возможно поляки согласятся отправить. Ну это у нас за него запросили 2 кило включая работу, себестоимость 400 баксов вроде. Спасибо за ссылочку, попробую найти и договориться.. Изменено 14 сентября 2020 пользователем udavchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udavchik Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2020 14.09.2020 в 14:20, bandr сказал: Дык Вам то у поляков сам бог велел отовариваться. Там по разборка то дофига поди уже Хм, я как бы к полякам не очень отношение имею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения