Багдат Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 День добрый я из Казахстана у меня пежо 607 проблема такая мерцает фары ближнего света и при нагрузке срабатывают дворники и отключается двигатель электрик вообшем не может найти причину помогите в этом влпрросе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 судя по всему проблемы с зарядкой или аккумом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багдат Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Зарядка идеальная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багдат Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 1 минуту назад, icechieff сказал: судя по всему проблемы с зарядкой или аккумом. Сегодня проверяли генератор на стенде зарядка идеальная 14 аккумулятор новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багдат Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Может кто то сталкивался с такой проблемой дайте пожалуйста ответ может у кого то есть схема электро, или же схема блока ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 мерцание фар всегда говорит о зарядке. Помню, как на 307 мерцало из-за регулятора, хотя на он был новый, только поставленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багдат Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 1 минуту назад, icechieff сказал: мерцание фар всегда говорит о зарядке. Помню, как на 307 мерцало из-за регулятора, хотя на он был новый, только поставленный. Регулятор это де шикалатка на генератора да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 12 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Да, иногда его зовут шоколадкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багдат Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 3 минуты назад, icechieff сказал: Да, иногда его зовут шоколадкой Я новый поставил без изменении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Багдат Опубликовано: 12 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 12 августа 2020 Только что, Багдат сказал: Я новый поставил без изменении Ещё на стенде проверили идеально дает зарядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения