Перейти к публикации

Назначен новый директор по дизайну бренда Peugeot


Рекомендованные сообщения

 

 

Директором по дизайну бренда Peugeot назначен Матиас Хоссанн. На этом посту он сменил Жиля Видаля, который покинул Группу PSA после 24 лет работы и под чьим началом был создан нынешний фирменный стиль Peugeot, используемый сейчас по всему модельному ряду марки.

Матиас Хоссанн окончил школу дизайна Strate и пришел в департамент дизайна Группы PSA в 2002 году, сообщает пресс-служба автопроизводителя. С тех пор занимал различные должности, пять лет работал в центре дизайна Шанхая и использовал свои таланты в работе с каждым брендом Группы PSA. С 2013 года Матиас Хоссанн отвечает за разработку дизайна будущих моделей бренда Peugeot, в том числе концепт-каров , включая последний концепт e-Legend, а также принимал участие в разработке дизайна последних моделей Peugeot – 208 и 2008. Как отмечается, новое назначение позволит двигаться от разработки стратегического видения дизайна бренда Peugeot до его воплощения на серийных моделях и поддерживать динамику бренда в последующие годы.

 

 

4.jpg

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...