Alekseeech 0 Опубликовано: 5 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Хотелось бы оживить Тему по стартеру Сталкнулся с проблемой стартер не крутит, втягивающее щёлкает. Стартер поменял акб новый пробовал и с новым стартер ом и со старым. Иногда запуск происходит но это очень редкоМожет на замке зажигания контакт отпал? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тула607 326 Опубликовано: 5 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Проверь стартер напрямую от акб. А там уже видно будет куда копать. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 1 540 Опубликовано: 5 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Хотелось бы оживить Тему по стартеру Сталкнулся с проблемой стартер не крутит, втягивающее щёлкает. Стартер поменял акб новый пробовал и с новым стартер ом и со старым. Иногда запуск происходит но это очень редкоМожет на замке зажигания контакт отпал?Мотор какой?ВИН? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekseeech 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Проверь стартер напрямую от акб. А там уже видно будет куда копать.Напрямую стартер работает, пендикс также работает Мотор какой?ВИН?Мотор 1,4 16 90(88) лсVF3WAKFUUC33696651 Мне кажется это замок или провод от него, схему пока не могу найти... 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мартын 1 540 Опубликовано: 11 апреля 2020 Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Напрямую стартер работает, пендикс также работаетМотор 1,4 16 90(88) лсVF3WAKFUUC33696651 Мне кажется это замок или провод от него, схему пока не могу найти...Замок слаботочный и думаю он не при делах.Цепляйте лампу к проводу втягивающего и смотрите. 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekseeech 0 Опубликовано: 11 апреля 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2020 Замок слаботочный и думаю он не при делах.Цепляйте лампу к проводу втягивающего и смотрите.Т. Е. Есть реле которое управляет стартером ? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekseeech 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Кроме прямых вариантов стартер и акб других нет? 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alekseeech 0 Опубликовано: 15 апреля 2020 Автор Жалоба Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2020 Сегодня отдал в сервис машину, т.к. вариантов больше нет. Без схемы ловить больше нечегоНапишу по результатам 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.