evgeny_irk Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Добрый день. Подскажите пожалуйста, как вытащить перегоревшую лампочку противотуманной фары на Peugeot 207? В Пежо Центре сказали: "Заезжаешь на яму и вытаскиваешь". Попытался на яме подлезть, но никак не нащупал за что ее ухватить.Помогите пожалуйста., может есть какая-нибудь инструкция. P.S. Также я не смог нигде найти в продаже новую лампочку. Фото лампочки приложил (сфотал в Пежо Центре, у них она стоит 1000р, денег жалко). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 P.S. Также я не смог нигде найти в продаже новую лампочку. Фото лампочки приложил (сфотал в Пежо Центре, у них она стоит 1000р, денег жалко).Например Philips 12276C1 цена - рублей 500... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 27 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2011 Коричневым выделена лампочка, и провод к ней подходящий. Снимаешь разъем, и достаешь лампочку. Варианта всего два - либо она поворачивается, либо просто вытягивается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgeny_irk Опубликовано: 28 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Коричневым выделена лампочка, и провод к ней подходящий. Снимаешь разъем, и достаешь лампочку. Варианта всего два - либо она поворачивается, либо просто вытягивается... Спасибо большое, буду пробовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения