GOMERsindo Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Подскажите как регулировать фары ксеноновые поворотные, по горизонтали?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 30 января 2020 Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 нужно найти белую хрень под 6-гранник....если я правильно помню... только фары же с поворотом, может поворотный мех-м не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOMERsindo Опубликовано: 30 января 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 30 января 2020 Сверху на фаре есть крутилка но она вверх вниз регулирует! А право лево не могу найти!! Поворотный свет работает, просто одна лампа после замены немного в право светит, обочину освещает а не дорогу))))нужно найти белую хрень под 6-гранник....если я правильно помню... только фары же с поворотом, может поворотный мех-м не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 января 2020 Поделиться Опубликовано: 31 января 2020 Сверху на фаре есть крутилка но она вверх вниз регулирует! А право лево не могу найти!! Поворотный свет работает, просто одна лампа после замены немного в право светит, обочину освещает а не дорогу))))Тогда посмотрите как лампу сориентировали в посадочном - не должно было ничего сместиться после замены 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOMERsindo Опубликовано: 9 февраля 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2020 https://www.drive2.ru/l/548635962368852206/ Все нашел!! Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения