dimond1 Posted December 24, 2019 Share Posted December 24, 2019 Доброго времени суток форумчане. Есть ли мануал по замене ламп ксенона. Первый раз лезу в фары, боюсь что либо сломать. Ксенон начал мигать, иногда отключается левая лампа, помогает выкл и вкл, опять загорается... Иногда просто быстро мигает.. Вот хочу поменять. Выручайте... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOMERsindo Posted January 8, 2020 Share Posted January 8, 2020 Кто нибудь скиньте инструкцию по замене, сегодня решил сам посмотреть как менять лампы, снял а поставить не могу....Доброго времени суток форумчане. Есть ли мануал по замене ламп ксенона. Первый раз лезу в фары, боюсь что либо сломать. Ксенон начал мигать, иногда отключается левая лампа, помогает выкл и вкл, опять загорается... Иногда просто быстро мигает.. Вот хочу поменять. Выручайте... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
GOMERsindo Posted January 9, 2020 Share Posted January 9, 2020 https://www.drive2.ru/l/549941907304743350/Вот здесь мне объяснили)Доброго времени суток форумчане. Есть ли мануал по замене ламп ксенона. Первый раз лезу в фары, боюсь что либо сломать. Ксенон начал мигать, иногда отключается левая лампа, помогает выкл и вкл, опять загорается... Иногда просто быстро мигает.. Вот хочу поменять. Выручайте... . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts