Аббас Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 (edited) Всех приветствую!Как я уже говорил, нихрена не знаю о машине так как только купил и меня беспокоит вопрос о замене родного убитого ключа с тремя кнопками(не знаю работают или нет) на обычный.Хочу поменять сигнализацию.Стоит какая-то непонятная с дебильным пультом без дисплея и без всякого автозапуска ( заколхозили тачку) .Я зашел в группу форума вконтакте и там прочитал что этот родной ключ неотъемлемая часть машины.Вопрос такой: Могу ли я просто выбросить этот ключ, выдрать нахер эту сигнализацию которая работает через раз и установить Обычный Старлайн и выточить новый простой ключ ?Заранее спасибо за ответы!!!! Edited December 14, 2019 by Аббас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Aleksandr M. Posted December 14, 2019 Share Posted December 14, 2019 В родном ключе находится иммобилайзер, без него двигатель не запустится.Обычно с авто идет 2 ключа. Если один сдох - воспользуйтесь вторым.Новый ключ вытачить конечно можно, но он должен быть с иммой и его нужно будет прописать в мозги. Нужно брать с собой все ключи - они прописываются все за раз, предыдущие сотрутся.Скорее всего придется обратиться к Офф.Дилеру. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аббас Posted December 14, 2019 Author Share Posted December 14, 2019 (edited) Вы меня очень огорчили.Спасибо большое. А если в моем "городе" нет официального дилера,куда бежать?И ключь у меня только один раздолбаный.А можно ключь и его мозги перенести в новый корпус? Edited December 14, 2019 by Аббас Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted December 15, 2019 Share Posted December 15, 2019 Вы меня очень огорчили.Спасибо большое. А если в моем "городе" нет официального дилера,куда бежать?И ключь у меня только один раздолбаный.А можно ключь и его мозги перенести в новый корпус?Так и делают Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts