seregavologda Posted November 19, 2019 Share Posted November 19, 2019 Добрый день,лексия выдаёт ошибки р1461,1462 как я понял это связанно с EGR,подскажите есть ли смысл его чистить или надо новый покупать? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted November 19, 2019 Share Posted November 19, 2019 Добрый день,лексия выдаёт ошибки р1461,1462 как я понял это связанно с EGR,подскажите есть ли смысл его чистить или надо новый покупать?Смысл для себя есть всегда 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregavologda Posted November 19, 2019 Author Share Posted November 19, 2019 Дак я правильно понял это ошибки по клапану EGR? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Criptopatik Posted December 11, 2019 Share Posted December 11, 2019 клапан - дорогое удовольствие, но износа там практически нет. Надо снять его (а лучше - и впускной коллектор), почистить отверткой и потом очистителем карбюратора. Только не лейте на пластиковые детали управляющего блока. Ошибки ЕГР возникают при заклинивании штока и неплотном прилегании заслонки (намертво или частичное открытие/закрытие). Вполне ремонтнопригодно. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
seregavologda Posted January 13, 2020 Author Share Posted January 13, 2020 Всем спасибо кто откликнулся,проблему решил заменой EGR. Новая проблема пришла лексия выдаёт следующее:Дефект произвольной повторной инициализации интеллектуального коммутационного блока F5Ff.Интеллектуальный комутационный блок:неисправность цепи управления изменением геометрии компрессора кондиционера C995Как лечит подскажите Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted January 13, 2020 Share Posted January 13, 2020 Всем спасибо кто откликнулся,проблему решил заменой EGR.Новая проблема пришла лексия выдаёт следующее:Дефект произвольной повторной инициализации интеллектуального коммутационного блока F5Ff.Интеллектуальный комутационный блок:неисправность цепи управления изменением геометрии компрессора кондиционера C995Как лечит подскажитеПервую никак - следствие снятия клеммы АКБ и будет каждый каждый раз.Вторая разъем клапана компрессора кондиционера. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts