lyckik Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 Здравствуйте, форумчане! Помогите, пожалуйста, с любимым пыжиком. Гонит масло с -под щупа и горловины мотора и из -под крышки даже после раскаксовки (промывали двигатель), брызги масла на соседних деталях. На холостых оборатах нет, только после езды. Приходится постоянно подливать масло. Пробовали прокладку сверху в щупе поставить, чтобы зазор меньше был, не помогло, все равно гонит.Двигатель DW/10 АTED, 8- клапанник. Система отработанных газов норме. Система Бош. Моторы вроде не убиваемые. После промывки бежит хорошо,шустро, тихо и без других замечаний. Но масло гонит. Неужели нужно менять мотор? Думаю, что дело не в моторе.Вин-код: VF33CRHSB82703200. Если что не так написала, извините, сделайте скидку на то,что я девушка Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted June 6, 2019 Share Posted June 6, 2019 Здравствуйте, форумчане! Помогите, пожалуйста, с любимым пыжиком. Гонит масло с -под щупа и горловины мотора и из -под крышки даже после раскаксовки (промывали двигатель), брызги масла на соседних деталях. На холостых оборатах нет, только после езды. Приходится постоянно подливать масло. Пробовали прокладку сверху в щупе поставить, чтобы зазор меньше был, не помогло, все равно гонит.Двигатель DW/10 АTED, 8- клапанник. Система отработанных газов норме. Система Бош. Моторы вроде не убиваемые. После промывки бежит хорошо,шустро, тихо и без других замечаний. Но масло гонит. Неужели нужно менять мотор? Думаю, что дело не в моторе.Вин-код: VF33CRHSB82703200. Если что не так написала, извините, сделайте скидку на то,что я девушка смотрите клапанную крышку Link to comment Share on other sites More sharing options...
lyckik Posted June 6, 2019 Author Share Posted June 6, 2019 Все в норме. А что дальше? Link to comment Share on other sites More sharing options...
tundarunda Posted June 8, 2019 Share Posted June 8, 2019 Компрессия, вентиляция карьерных газов, прокладка головки блока цилиндров. Link to comment Share on other sites More sharing options...
danilik Posted June 13, 2019 Share Posted June 13, 2019 У меня тоже 2.0 хди . Когда купил машину была голова лопнута между клапанами цилиндра второго и выбивал антифриз из бочка расширительного . Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts