Роман870 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Приветствую всех. Пежо 206 седан 1.4 - 75 лошадей 2008 год. Ребята подскажите, на бортовом компе, когда включаю любой свет (хоть ближний, даже габариты) притухает подсветка. Не сильно конечно, информацию прочитать можно (ну часы или частоту радиоволны в приемнике). Как выключаю (ближний, дальний, габариты), то все приходит в ному (борт комп увеличивает яркость). Я 2-й владелец и не так давно приобрел авто. 1-й владелец сказал, что так было всегда это норма. На ближнем, дальнем и габаритах стоят самые обычные лампы. В основном при поездках я никакого доп. оборудования не включаю..ну кроме магнитолы или навигатора. Снимал кожух компа, все контакты и проводка в порядке. При включении поворотника (любого) такого эффекта не обнаружил. Придохранители целые.Буду благодарен за совет причины. С Уважением Роман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Приветствую всех. Пежо 206 седан 1.4 - 75 лошадей 2008 год. Ребята подскажите, на бортовом компе, когда включаю любой свет (хоть ближний, даже габариты) притухает подсветка. Не сильно конечно, информацию прочитать можно (ну часы или частоту радиоволны в приемнике). Как выключаю (ближний, дальний, габариты), то все приходит в ному (борт комп увеличивает яркость). Я 2-й владелец и не так давно приобрел авто. 1-й владелец сказал, что так было всегда это норма. На ближнем, дальнем и габаритах стоят самые обычные лампы. В основном при поездках я никакого доп. оборудования не включаю..ну кроме магнитолы или навигатора. Снимал кожух компа, все контакты и проводка в порядке. При включении поворотника (любого) такого эффекта не обнаружил. Придохранители целые.Буду благодарен за совет причины.С Уважением РоманНичего не понял.А что не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Так и должно быть. Подразумевается, что ты включаешь свет когда сумерки, и чтоб тебя не слепило - притухает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Роман870 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ясно. Я не знал об этом... А то уж думаю, что какая при этом нагрузка излишняя пошла на сеть и поэтому стало не хватать энергии на подсветку борт компа.))Большое спасибо за участие в моем вопросе, а так же, за ясный и подробный ответ. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sorokin741 Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Яркость можно настроить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения