Серега 066 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Люди добрые!Подскажите пожалуйста.Может от слабого,плохого сервисного аакума не работать есп,абс,подухи??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежон607ул Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 У меня новый сервисный аккумулятор (август 2018 года). Есп, абс и прочее тоже не работает. Дело не в аккумуляторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега 066 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Я понял,пасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежон607ул Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Интересно будет узнать мнение более опытных владельцев Пежо 607. Чтобы не плодить темы задам здесь вопрос.Диагностика выявила что нет сигнала на одну форсунку от мозгов, машина подтраивает немного. В сервисе от официального дилера Хендай предлагают заменить мозги на новые типа оригинальные за 72000 рублей. Лучше уж тогда я думаю искать б\у мозги и прошивать их под авто. С прошивкой и адаптацией там много проблем? Сможет это сделать любой дилер или именно Пежо надо искать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега 066 Опубликовано: 28 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Я бы сам хотел многое узнать про эти машины....но увы я ток взял себе пыжа,как месяц,и уехал на вахту....а где что почитать про них я уже всю голову сломал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimkin67 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Интересно будет узнать мнение более опытных владельцев Пежо 607. Чтобы не плодить темы задам здесь вопрос.Диагностика выявила что нет сигнала на одну форсунку от мозгов, машина подтраивает немного. В сервисе от официального дилера Хендай предлагают заменить мозги на новые типа оригинальные за 72000 рублей. Лучше уж тогда я думаю искать б\у мозги и прошивать их под авто. С прошивкой и адаптацией там много проблем? Сможет это сделать любой дилер или именно Пежо надо искать?Дилеры не занимаются подобными работами, б.у мозги только у сторонних сервисов кто знает как и чем прошить,привязать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежон607ул Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Дилеры не занимаются подобными работами, б.у мозги только у сторонних сервисов кто знает как и чем прошить,привязать.Сервис дилера Хендай обещает привезти новые мозги и всё прошить как надо. Но за 72000р!!! Вообще это один нормальный сервис у нас на районе, там любые машины делают, от ВАЗов до БМВ. Впринципе если они новые мозги могут привязать, то и Б\У скорее всего смогут. А вообще электрика толкового надо искать, может там не в самом ЭБУ дело, а в контактах каких-нибудь. Официалам лишь бы на деньги развести честного трудягу. Изменено 29 марта 2019 пользователем Пежон607ул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пежон607ул Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 ЕСП и АБС скорее всего не работает из-за датчиков, которые вышли из строя. Лично мне это не мешает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега 066 Опубликовано: 29 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Я согласен...но лучше,когда все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения