вячеслав никитин Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Пропала искра и подача топлива в цилиндры свечи сухие. В рампе давление в норме. Снял с рабочего авто эбу бси замок зажигания а толку нет. Пежо 307 2006 год 1.6 акпп. Что я делаю не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vko Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Зачем гадать? Сделайте диагностику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вячеслав никитин Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Ошибок нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Ну если нет ни искры ни впрыска, то очень похоже что виноват иммобилайзер. Не знаю как у тебя, у меня 2004 год (шины ван кан). Я, чтобы проверить проходит ли сигнал с иммо, вставляю ключ в замок зажигания и открываю водительскую дверь. При этом должна играть "музыка" из трёх нот - тырыдын, тырыдын, тырыдын. Если музыка играет, значит мозги разрешают работу двигателя.Сигналка сторонняя стоит? Там надо смотреть что она блокирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
вячеслав никитин Опубликовано: 12 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Нет доп сигналки нету. Когда дверь открыта пиликает что то на вроде наших вазов когда у них дверь открыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikey Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Если пиликает, и давление в рампе есть хоть какое-то, то движок заведётся. Больше не знаю чем тебе помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения