kentavr Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Да нет)Я же в Акпп,причем тут моторник)Поменяли два клапана на новый и пишет как в посте номер 2728(последняя фотка)-https://peugeot-club.net/forum/topic/5337/?p=97719Программирование - телезагрузка и инициализация автоадаптаций.Инициализация не выполнена-начать процедуру сначала... Изменено 9 июля 2015 пользователем kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentavr Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) Запустить и дождаться запуска первой скорости вентилятора? Это не то... Это настройка двигателя.Инициализацию автоадаптаций коробкия имел ввиду,а не адаптацию самонастраивающихся механизмов)Sory-запутался не много...P.S.Решения и в этой ветке( Отвечу На Любой Вопрос Об Акпп Al-4 (Dp-0)) не увидел...Хотя перелопатил всю Изменено 9 июля 2015 пользователем kentavr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentavr Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 А может я спешу жать на кнопку?Типа нужно время,чтобы переварить мои команды...Буду пробовать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 PP2000 и Lexia можно смотреть и Ситры и Пыжи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kentavr Опубликовано: 9 июля 2015 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2015 Бум пробовать Шеф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
setic Опубликовано: 14 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2019 подскажите плиз1. где взять обновление (прошивку AL4 BVLA)2. прошивать я так понимаю прогой Lexia (так какPP2000 и diagbox этого не может сделать выдает ошибку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 подскажите плиз1. где взять обновление (прошивку AL4 BVLA)2. прошивать я так понимаю прогой Lexia (так какPP2000 и diagbox этого не может сделать выдает ошибку)ОД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения