jikaka Опубликовано: 12 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2010 Веб-студия "Ji-Touch" предлагает свои услуги в сфере веб-дизайна, а именно:- создание сайтов;- поддержка сайтов;- верстка веб-страниц;- редизайн существующего сайта;- создание баннеров;- создание логотипов;- создание презентаций;- создание фирменного стиля (визитки, конверты, папки, дизайн буклетов, календарей, ежедневников, открыток и т.д.). Для членов "Российского Клуба Любителей Пежо" будет действовать скидка.Обращайтесь!!! www.ji-touch.ru support@ji-touch.rujikaka7@gmail.com 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 18 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2010 Могу показать пример их работы: =))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 10 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2011 А вот и еще) Неожиданно, да?) В общем все самое крутое - их работа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lenysia Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 А вот и еще) Неожиданно, да?) В общем все самое крутое - их работа)ООО!! ОЧЕНЬ !! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jikaka Опубликовано: 23 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 спасибо, очень приятновы мне льстите... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 23 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2011 спасибо, очень приятновы мне льстите...Нет! Это чистая правда!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.