Руслан250489 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Всем привет. Помогите не знаю что делать. Настали холода появилась проблема печка ели греет а температура показывает 90 градусов может даже показать 95 но при этом вентилятор не включается. Что делать я не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ea3 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Сам чинить собираешься? Какая машина, как не работает печка, как отображается на табло?Стандартные действия: 1.проверить предохранитель Sent from my Redmi 4X using Peugeot Fan Club Russia mobile appЕсли работа печки отображается на табло, но не крутит - снять его https://www.drive2.ru/l/5870691/ Sent from my Redmi 4X using Peugeot Fan Club Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан250489 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Попробую сам. У меня пыжик 206 1.4 бензин 99года. Печка ели ели греет хоть и температуру показывает 80градусов но когда начинаешь движения то тем. подымается до 95 град. Но при этом вентилятор не включается. Sent from my MEIZU_M5 using Peugeot Fan Club Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ea3 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Попробую сам. У меня пыжик 206 1.4 бензин 99года. Печка ели ели греет хоть и температуру показывает 80градусов но когда начинаешь движения то тем. подымается до 95 град. Но при этом вентилятор не включается. Sent from my MEIZU_M5 using Peugeot Fan Club Russia mobile appА на табло включение печки отображается? Sent from my Redmi 4X using Peugeot Fan Club Russia mobile appСам чинить собираешься? Какая машина, как не работает печка, как отображается на табло?Стандартные действия: 1.проверить предохранитель Sent from my Redmi 4X using Peugeot Fan Club Russia mobile appЕсли работа печки отображается на табло, но не крутит - снять его https://www.drive2.ru/l/5870691/ Sent from my Redmi 4X using Peugeot Fan Club Russia mobile appПод капотом предохранитель #18 проверить Sent from my Redmi 4X using Peugeot Fan Club Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ea3 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Попробую сам. У меня пыжик 206 1.4 бензин 99года. Печка ели ели греет хоть и температуру показывает 80градусов но когда начинаешь движения то тем. подымается до 95 град. Но при этом вентилятор не включается. Sent from my MEIZU_M5 using Peugeot Fan Club Russia mobile appЕсли с предохранителем все хорошо, сними фильтр салона (заодно излишки пыли из него выбить). Если и без фильтра тоже не крутит, добираться до самой печки: справа от педалей. Снять вентилятор, проверить его работоспособность, снять радиатор, промыть. Sent from my Redmi 4X using Peugeot Fan Club Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан250489 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Спасибо за совет попробую напишу что получилось Sent from my MEIZU_M5 using Peugeot Fan Club Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ea3 Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Радиатор печки имел ввиду. Sent from my Redmi 4X using Peugeot Fan Club Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 1 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Всем привет. Помогите не знаю что делать. Настали холода появилась проблема печка ели греет а температура показывает 90 градусов может даже показать 95 но при этом вентилятор не включается. Что делать я не знаю.Так вентилятор печки работает или нет?Или вы про охлаждение мотора имели ввиду.Темп. срабатывания первой скорости вентиля охлаждения 98С,а второй порядка 105С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руслан250489 Опубликовано: 1 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2018 Я имел виду про охлаждение мотора Sent from my MEIZU_M5 using Peugeot Fan Club Russia mobile app Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения