Юрий-206-c Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Не работает кнопка открывания багажника с брелка открывается.что нужно сделать чтобы она заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximo Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Жгут проводов смотри, я делал как тутНе работает кнопка открывания багажника с брелка открывается.что нужно сделать чтобы она заработала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Жгут проводов смотри, я делал как туттак если как выше как-то открывается то провода причем... А так если с пульта работает,а с кнопки нет,то для начала убрать галочку запрета в БК. Изменено 13 ноября 2018 пользователем Мартын Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий-206-c Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 я только купил я не знаю где её убрать бортовой на английском подскажите в каком меню искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 я только купил я не знаю где её убрать бортовой на английскомподскажите в каком меню искатьДелаем следующее...1. Жмем кнопку Menu- выбираем Personalisation-configuration2. Жмем кнопку ОК- выбираем Define the vehicle parameters3. Жмем ОК- выбираем access to the vehicle4. Жмем ОК- выбираем Boot permanent lockingТеперь, нажатием клавиши ОК, отключаем функцию блокировки задней кнопки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий-206-c Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий-206-c Опубликовано: 13 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 как русский прошить можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 как русский прошить можноникакспасибо справа оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения