Kvan2004@mail.ru Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по настройке и подключению магнитолы. Название незнаю, вышлю фото, может есть у кого.В общем проблема такая не могу с телефона раздать вай фай (гаджеты друг друга не видят), не работает управление на руле, блютуз постоянно надо перезапускать, чтоб подключиться к магнитоле.Заранее спасибо [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 В общем проблема такая не могу с телефона раздать вай фай (гаджеты друг друга не видята вай-фай то точно есть? если есть то обычно ничего настраивать не нужно. все так же как и у планшета. телефон поддерживает режим раздачи вай-фай? режимы сетей одинаковые? (ВАП, ВПА и т.п.) и это, на телефоне при бездействии вай-фай отключается при бездействии, т.е. если никакого клиента не подключено, то от отрубает раздачу. не работает управление на рулеа точно должно? ГУ именно под Ваш авто? блютуз постоянно надо перезапускать, чтоб подключиться к магнитоле.перезапускать на телефоне или на ГУ? может проблема в телефоне? ну и с вопросами по такой балалайке лучше еще и на 4пда сходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvan2004@mail.ru Опубликовано: 2 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Да, телефон поддерживает, так как сыну спокойно раздаю вай фай. Магнитола китайская, но под 308 и 408 пыжа. Поэтому думаю, что управление должно работать, может что то не подключено. По поводу блютуз, телефон видит ГУ, а ГУ не видит, пока не перезапустить блютуз на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Да, телефон поддерживает, так как сыну спокойно раздаю вай фай.Магнитола китайская, но под 308 и 408 пыжа. Поэтому думаю, что управление должно работать, может что то не подключено. По поводу блютуз, телефон видит ГУ, а ГУ не видит, пока не перезапустить блютуз на телефоне. Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, хорошего специалиста по настройке и подключению магнитолы. Название незнаю, вышлю фото, может есть у кого.В общем проблема такая не могу с телефона раздать вай фай (гаджеты друг друга не видят), не работает управление на руле, блютуз постоянно надо перезапускать, чтоб подключиться к магнитоле.Заранее спасибо [emoji106] IMG_20180923_170255.jpegНастройки- меню смотрели магнитолы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kvan2004@mail.ru Опубликовано: 3 октября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Все меню перелопатил и вдоль и поперёк, так и не разобрался. Может перепрошивка решить проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 17 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2018 Может перепрошивка решить проблему?вряд ли... По ви-фи смотрите настройки, возможно они в разных режимах, или телефон или ГУ в режиме не поддерживаемом другим, а может ГУ пытается представиться "раздающим". управление на руле - есть ли коробочка на пучке проводов сзади ГУ? сие называется кан-адаптером, возможно он отвалился или издох, а может требует настройки По поводу блютуз, телефон видит ГУ, а ГУ не видит, пока не перезапустить блютуз на телефоне.тут не совсем понятно, скорее всего никак, у меня похожая ситуация, один телефон нормально работает, другой (более старый) не конектится вообще, хоть и видят друг друга с ГУ и пин запрашивается. если после перезапуска на телефоне БТ все нормально работает, то проблема в телефоне, он не полностью "освобождает" предыдущее подключение (с другими устр-вами спарен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения