Risy Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Добрый день! При езде иногда загорается восклицательный знак в оранжевом треугольнике, а через несколько километров опять тухнет. На борту пишет неисправность двигателя. Проверял на ошибки не чего не нашло. Машина работает нормально. У когото есть мысли что может быть? Буду рад любой помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 19 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Добрый день! При езде иногда загорается восклицательный знак в оранжевом треугольнике, а через несколько километров опять тухнет. На борту пишет неисправность двигателя. Проверял на ошибки не чего не нашло. Машина работает нормально. У когото есть мысли что может быть? Буду рад любой помощи.Проверяли чем?Есть еще журнал и там можно смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Risy Опубликовано: 19 июня 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 июня 2018 Проверял с обычным launch creader. В журнале проверял, под такие симптомы не чего не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bacilla Опубликовано: 20 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2018 Почитать ошибки нормальным прибором.Ремень генератора в каком состоянии? Не пищит при заводке или при включении кондея? Если проскальзывает, то будет такая плавающая ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Risy Опубликовано: 25 июля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2018 Ну что, наконецто после большого промежутка времени и много потраченых нервов, я прислушался к совету проверить машину на нормальном оборудовании.При тесте выбило ошибку P2600, а это значит что проблема в вспомогательном водяном электро насосе (пробивало на плюс) при этом сразу в интернете нашел описание тех же симптомов что и у меня один в один. В начале попытался поченить старый насос, но это помогло ровно на 5 минут, после чего купил новый, поставил и все, как говорится можно выдыхать. Спасибо всем за помощ. Извлек для себя урок ,что пользоватся надо только хорошим оборудованием и жизнь станет на много легче. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения