romzes Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Доброго вечера. Что можно сказать о моей лямбде? Померает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 25 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Есть ошибка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 25 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2018 Есть ошибка?Ошибок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 Доброго вечера. Что можно сказать о моей лямбде? Померает?И кислородники работают два и кат жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 по графику все нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romzes Опубликовано: 26 февраля 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 (изменено) по графику все нормальноА то что не доходит до 0,8 это нормально? .http://neon-club.ru/viewtopic.php?id=14173И кислородники работают два и кат жив.Вот нашол на просторах, там шкала доходит до 0,8 а у меня нет. Получается смесь бедная, и лямбда начинает обновить её? Или я ошибаюсь? Там закрасил, написано нормально работающая Изменено 26 февраля 2018 пользователем romzes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 А то что не доходит до 0,8 это нормально? .http://neon-club.ru/viewtopic.php?id=14173Вот нашол на просторах, там шкала доходит до 0,8 а у меня нет. Получается смесь бедная, и лямбда начинает обновить её? Или я ошибаюсь? Там закрасил, написано нормально работающаяэто вообще не показатель до чего доходит. это зависит от режима работы двигателя. запуск, прогрев, холостой ход. может быть и разная калибровка программ диагностики...тут показательнее форма сигнала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2018 это вообще не показатель до чего доходит. это зависит от режима работы двигателя. запуск, прогрев, холостой ход. может быть и разная калибровка программ диагностики...тут показательнее форма сигналаРазмах и скорострельность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Олеся Пыжик Опубликовано: 2 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2018 Добрый вечер. Честно не знала в какую тему писать. При диагностике была ошибка на верхний лябзонд. Поменяли. Теперь машина совсем не хочет ехать и расход топлива увеличился. В чем может быть причина? Я думаю что каталик. Подскажите. Пишу не грамотно не обращайте внимание. Я в названиях запчастей не разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения