KirillAC1082 Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Доброго времени суток. Проблема такая что утром не могу с ключа запустить двигатель только напрямую, после прогрева и проезда несколько км проблема исчезает. Подскажите как выличить. Такое ощущение что где-то что-то замерзает. Заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Доброго времени суток. Проблема такая что утром не могу с ключа запустить двигатель только напрямую, после прогрева и проезда несколько км проблема исчезает. Подскажите как выличить. Такое ощущение что где-то что-то замерзает. Заранее спасибоЧто значит напрямую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillAC1082 Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Кинул провод на втягивающее от батарейки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Кинул провод на втягивающее от батарейкиА утром тишина или треск?Что происходит и чего не происходит то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillAC1082 Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Утром под торпедой щелкает реле и больше не каких действий, стартер молчит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Утром под торпедой щелкает реле и больше не каких действий, стартер молчитЕсли под торпедой, то это не реле щёлкает а втягивающее, по идее.Мо Утром под торпедой щелкает реле и больше не каких действий, стартер молчитМожет щётки, было такое, несколько раз заводится, всё нормально, потом станет и никак пока не стронешь. Снял - одна щётка еле достаёт. Почистил коллектор, поменял щётки и всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillAC1082 Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Хрень такая именно по утрам в течении дня проблем нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Утром под торпедой щелкает реле и больше не каких действий, стартер молчитА в N положении утром? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillAC1082 Опубликовано: 15 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 И в N ставил результата не дало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 Тонкий провод со втягивающего снимали? У меня там контакт терялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sigizmund Опубликовано: 15 января 2018 Поделиться Опубликовано: 15 января 2018 коллеги! вечером приехал- все ок, утром сел стартер запустил, тут же хватануло, сразу потухло и больше никак, вообще никак. Стартер крутит как Бог, движок не пытается даже схватить. Температурка на улице смешная -7, пежик и на -25 заводился нормально. У меня есть два предположения- одно суперпечальное другое полегче. Первое- приморозило и ременть ГРМ проскочил один-два зубца. Такое у меня когда-то уже было и кажется симптомы были похожие. Честно говоря я никогда не думал что такая проблема существует, пока сам ее не получил. Стоила она помнится тысяч семьдесят. Моя машина вряд-ли вся столько стоит уже. Тогда кранты, буду продавать на запчасти. Второй вариант, как мне кажется теоретически возможен - что-то с бензонасосом. думал не работает, но потом прислушался- при запуске зажигания он жужжит, значит работает, но как я понимаю в бензонасос встроен фильтр тонкой очистки. Вопрос такой, существует ли вообще такая вероятность что за 14 лет этот фильтр так забился что совсем не пропускает бензин и насос качает вхолостую? Как назло еще бак был почти пуст и он в принципе мог засосать со дна какую-нибудь дрянь которая стала последней каплей. Но это я так рассуждаю просто в порядке самоутешения, а бывало у кого-нибудь что-нибудь подобное? где и как можно посмотреть поступает ли горючее в двигатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillAC1082 Опубликовано: 16 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 Датчик коленвала возможно вышел из строя. Искра есть? Датчик коленвала возможно вышел из строя. Искра есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 16 января 2018 Поделиться Опубликовано: 16 января 2018 коллеги! вечером приехал- все ок, утром сел стартер запустил, тут же хватануло, сразу потухло и больше никак, вообще никак. Стартер крутит как Бог, движок не пытается даже схватить. Температурка на улице смешная -7, пежик и на -25 заводился нормально. У меня есть два предположения- одно суперпечальное другое полегче. Первое- приморозило и ременть ГРМ проскочил один-два зубца. Такое у меня когда-то уже было и кажется симптомы были похожие. Честно говоря я никогда не думал что такая проблема существует, пока сам ее не получил. Стоила она помнится тысяч семьдесят. Моя машина вряд-ли вся столько стоит уже. Тогда кранты, буду продавать на запчасти. Второй вариант, как мне кажется теоретически возможен - что-то с бензонасосом. думал не работает, но потом прислушался- при запуске зажигания он жужжит, значит работает, но как я понимаю в бензонасос встроен фильтр тонкой очистки. Вопрос такой, существует ли вообще такая вероятность что за 14 лет этот фильтр так забился что совсем не пропускает бензин и насос качает вхолостую? Как назло еще бак был почти пуст и он в принципе мог засосать со дна какую-нибудь дрянь которая стала последней каплей. Но это я так рассуждаю просто в порядке самоутешения, а бывало у кого-нибудь что-нибудь подобное? где и как можно посмотреть поступает ли горючее в двигатель?Двигатель какой?Либо поднять лючек под правым задним сиденьем и скинуть трубку там,крутнув стартером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikittaa Опубликовано: 17 января 2018 Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 Если 1.6 то под капотом на топливной рампе (где форсунки) есть золотник как на колесах -на пружинку достаточно нажать чем-нибудь чтобы удостовериться поступает ли топливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirillAC1082 Опубликовано: 17 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 17 января 2018 На улице потеплело и без проблем заводится. Б... Че ей надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergys Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 порвался ремень генератора поставил новый . машина завелась поработала 5 сек. и заглохла и больше не заводится. в чём может быть причины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 порвался ремень генератора поставил новый . машина завелась поработала 5 сек. и заглохла и больше не заводится. в чём может быть причины?С газом пробовали педалью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sergys Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Нет. Мотор 2.0 hdi 136л. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александра 101075 Опубликовано: 21 января 2018 Поделиться Опубликовано: 21 января 2018 Всем привет , была такая же фигня. В движении машина заглохла , пришлось тянуть до дома . Протестировали показало датчик каленвала и форсунки. Заменили датчик и тишина , стартер крутит но не заводится. Приехал сегодня электрик и выяснилось что нет поступления тока на блок предохранителей , там с лицевой стороны на блоке висит какое-то реле или датчик ( про него ни где нет информации) вот он молчал . После его снятия и ковыряния в нем , та-дам все заработало . Подскажите что это за реле на нем номер 240 107 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nona Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 -15 на улице. С утра не завелась. Включается. Аккум в порядке. Но не заводится, даже не тарахтит. Издаёт какой-то звуковой сигнал, что-то среднее между писком и звоном. Ни разу такого не слышала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 -15 на улице. С утра не завелась. Включается. Аккум в порядке. Но не заводится, даже не тарахтит. Издаёт какой-то звуковой сигнал, что-то среднее между писком и звоном. Ни разу такого не слышала. стартер крутитщелкает втягивающеещелкает реле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nona Опубликовано: 26 января 2018 Поделиться Опубликовано: 26 января 2018 стартер крутитщелкает втягивающеещелкает релеЯ конечно вечером ещё попробую и послушаю... Но если честно, из-за этого звукового сигнала ничего и не слышно - он достаточно громкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nona Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Лёгкий щелчок (где-то слева от руля) при попытке завода и больше никаких звуков.Стартер не крутит.И предупреждающий сигнад "дэн-дэн-дэн", по тону похож на сигнал ремня безопасности, только бестрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaevich Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 Лёгкий щелчок (где-то слева от руля) при попытке завода и больше никаких звуков.Стартер не крутит.И предупреждающий сигнад "дэн-дэн-дэн", по тону похож на сигнал ремня безопасности, только бестрее.Слева от руля это релюха шёлкает. Нужно смотреть есть ли питание от замка на втягивающее, снимать стартер и смотреть щётки, вообщем стартер. Это при условии, что аккум не сдох. Был, такой звук когда акум сдох! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nona Опубликовано: 27 января 2018 Поделиться Опубликовано: 27 января 2018 02/05/17 была замена втягивающего реле стартераесли предохранитель (было и такое) - то звука не должно бытьаккум говорите? (((а что ж он значком не показывает?И что делать, если аккум? Прикурить получится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения