Sanserif Опубликовано: В субботу в 16:28 Поделиться Опубликовано: В субботу в 16:28 Привет. 2018 год, бензин, пробег 76к. Последнее 5 к начались проблемы с ошибкой, что мала масла, вплоть до красной лампочки. Залезаю щупом на холодную - все ровно по середине. Поменял масло, поменял свечи. Вроде стало все окей. Спустя 1к опять такая же проблема. Сбрасываешь аккумулятор на 5 минут и ошибка пропадает. Вообще у меня в целом с электроникой беда. Ещё на гарантии начала выкидывать все вподрят, коробка в аварийном режиме и все такое. Дилеры (ещё на гарантии) как сказали помняли трассу одну из цепей. По факту напи**или, просто стяжками кан шину к блоку приянули. Уже ничего не сделать, так и езжу, так как судя по вашему разъем в ЭБУ плохой. Ещё однажды были проблемы с ошибками когда аккумулятор был сильно старый (3 года). Сейчас примерно такой же. Отсюда вопрос, возможно ли это так же быть из-за аккумулятора? Ещё заметил что крышка двигателя вся мокрая как будто в масле и соответственно короб пластиковый такой же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrk Опубликовано: В воскресенье в 09:41 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 09:41 А почему датчик не поменять? он же просится. Почему масло не долить до макс? Мотор какой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanserif Опубликовано: В воскресенье в 10:38 Автор Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 10:38 51 минуту назад, yrk сказал: А почему датчик не поменять? он же просится. Почему масло не долить до макс? Мотор какой? Я не уверен что это датчик, а не опять глюки электрики, а там где я живу это стоит херову тучу. Двигатель EP6 165лс А разве перебор масла не будет так же вреден как и недобор ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yrk Опубликовано: В воскресенье в 12:47 Поделиться Опубликовано: В воскресенье в 12:47 всегда на еп6 держал метку до верхней ганицы. 2011гв Код ошибки не смотрели? Она все покажет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.