Перейти к публикации

Пежо 5008 2 - низкий уровень масла

Sanserif
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет.

2018 год, бензин, пробег 76к. 

Последнее 5 к начались проблемы с ошибкой, что мала масла, вплоть до красной лампочки. Залезаю щупом на холодную - все ровно по середине. 

Поменял масло, поменял свечи. Вроде стало все окей. Спустя 1к опять такая же проблема. 

Сбрасываешь аккумулятор на 5 минут и ошибка пропадает. 

Вообще у меня в целом с электроникой беда. Ещё на гарантии начала выкидывать все вподрят, коробка в аварийном режиме и все такое. Дилеры (ещё на гарантии) как сказали помняли трассу одну из цепей. По факту напи**или, просто стяжками кан шину к блоку приянули. Уже ничего не сделать, так и езжу, так как судя по вашему разъем в ЭБУ плохой. 

Ещё однажды были проблемы с ошибками когда аккумулятор был сильно старый (3 года). Сейчас примерно такой же. Отсюда вопрос, возможно ли это так же быть из-за аккумулятора? 

Ещё заметил что крышка двигателя вся мокрая как будто в масле и соответственно короб пластиковый такой же... 

А почему датчик не поменять? он же просится.

Почему масло не долить до макс?

Мотор какой?

51 минуту назад, yrk сказал:

А почему датчик не поменять? он же просится.

Почему масло не долить до макс?

Мотор какой?

Я не уверен что это датчик, а не опять глюки электрики, а там где я живу это стоит херову тучу. 

Двигатель EP6 165лс

А разве перебор масла не будет так же вреден как и недобор ?

всегда на еп6 держал метку до верхней ганицы. 

2011гв

Код ошибки  не смотрели? Она все покажет

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Поделиться

• Создать...