igorkzn Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 конфигуратор не дает в Аллюр добавить привод багажника.есть он у меня .... ищи там Электросиденья тоже сомнительное удовольствие, я вообще не меняю регулировку сиденийа мне они очень нужны :1) оттоманка есть2) наклон сидушки можно выставить так, чтобы ляжка полностью легла на сидушку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 5 января 2018 Поделиться Опубликовано: 5 января 2018 (изменено) Ерунду не пишете. Если берете в Аллюре сиденья с электрорегулировкой никакая память не докупается.если сравнить Аллюр и ГТ, то имеем следующее.Разница в цене: 110 000 руб.Разница в допах: 64 000 руб.1. Камера заднего вида - 12 000 руб.2. Черная крыша - 10 000 руб.3. Бесключевой доступ - 12 000 руб.4. Электросиденья - 30 000 руб.Стоит ли всякие хромовые накладки 46 000 ру. каждый решает сам для себяНе верьте Димыч 3008, при покупке электросидений память не надо докупать.Еще не будет ПежоАмплифа - ароматизаторы.И ПежоЛайонСпотЛайт - подсветка подхода к машине из зеркал.Не будет заводской тонировки задней полусферы.И если взять только камеру заднего вида - не будет передних парктроников. Изменено 5 января 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Еще не будет ПежоАмплифа - ароматизаторы.И ПежоЛайонСпотЛайт - подсветка подхода к машине из зеркал.Не будет заводской тонировки задней полусферы.И если взять только камеру заднего вида - не будет передних парктроников.У меня на Аллюре есть подсветка подхода к машине из зеркал Задняя тонировка входит в Аллюр Передние партроники входят в Аллюр. По изучайте внимательнее прайс именно на сайте Пежо, выше я его выкладывал.Кстати тонировка посредственная, через неё видно что находится сзади,пришлось дополнительно тонировать, поверх заводской Изменено 6 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) У меня на Аллюре есть подсветка подхода к машине из зеркал Задняя тонировка входит в Аллюр Передние партроники входят в Аллюр. По изучайте внимательнее прайс именно на сайте Пежо, выше я его выкладывал.Кстати тонировка посредственная, через неё видно что находится сзади,пришлось дополнительно тонировать, поверх заводскойПринял. Спасибо. А мне нравится заводская тонировка, из машины через нее обзор как через чистое стекло, а от солнца защищает.А кому надо увидеть что внутри - приставляет к стеклу фонарик и все видит, даже через самую плотную пленку. Получается можно собрать тот же ГТ лайн только с серым потолком и меньшим колличеством хрома? Изменено 6 января 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Принял. Спасибо.А мне нравится заводская тонировка, из машины через нее обзор как через чистое стекло, а от солнца защищает.А кому надо увидеть что внутри - приставляет к стеклу фонарик и все видит, даже через самую плотную пленку.Получается можно собрать тот же ГТ лайн только с серым потолком и меньшим колличеством хрома?В принципе да, если имеется ввиду чёрный потолок внутри салона, то и его можно заказать в Аллюре. В идеале, если не торопитесь, то лучше заказать машину с завода с тем набором который вам нужен, но придётся ждать 3-4 месяца Изменено 6 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) В принципе да, если имеется ввиду чёрный потолок внутри салона, то и его можно заказать в Аллюре. В идеале, если не торопитесь, то лучше заказать машину с завода с тем набором который вам нужен, но придётся ждать 3-4 месяцаНе, нам нужен набор ГТ лайна с белым потолком. Собрать под себя можно, и подождать 3-4 месяца - но дилеры на собранные машины не дают скидок, чтоб разбирали складские. И еще в августе в Фаворите манагер говорил что французы не дают конфигурации заказывать. Нижние и средние разбирает европа, а максимально зафаршированные там не в ходу и их сплавляют нашим дилерам. Изменено 6 января 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antoshka32161 Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Не, нам нужен набор ГТ лайна с белым потолком.Собрать под себя можно, и подождать 3-4 месяца - но дилеры на собранные машины не дают скидок, чтоб разбирали складские.И еще в августе в Фаворите манагер говорил что французы не дают конфигурации заказывать. Нижние и средние разбирает европа, а максимально зафаршированные там не в ходу и их сплавляют нашим дилерам.Фаворит Реутово предлагали собрать машину именно под меня, правда это было в начале ноябряИ скидку давал 150 тыс. руб. как если бы сразу покупал, единственное, что итоговая скидка была бы та, которая будет в момент покупки машины Изменено 6 января 2018 пользователем antoshka32161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Еще не будет ПежоАмплифа - ароматизаторы.От этого будете только в выигрыше.Не один человек уже сказал в обзоре,что запахи там как духи Красная Москва. Не, нам нужен набор ГТ лайна с белым потолком.Уверен,можно найти менегера,который согласится поменять потолок с ГТ-лине в Аллюр и на этот Аллюр найдется покупатель,многие мнят себя гонщиками,желая темный потолок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Вот, собрал все что мне нужно. И кстати, мое предсказание по поводу незначительности подорожания сбылось. Все слухи оказались не более чем класическое "дожатие клиента". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Вот, собрал все что мне нужно.А ГТ с такими же опциями на сколько дороже выходит?И что про подорожание,на сколько в итоге поднялись цены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 А ГТ с такими же опциями на сколько дороже выходит?И что про подорожание,на сколько в итоге поднялись цены?На 20 000 подорожала машина и все опции на 5000 а наппа на 25000.ГТ лайн 2л - 2 079 000+18 000 металлик.+30 000 эл привод багажника= 2 127 000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 ГТ лайн 2л - 2 079 000 +18 000 металлик. +30 000 эл привод багажника = 2 127 000В итоге,решил не переплачивать 60т.р. за ГТ-лине и взять Аллюр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 В итоге,решил не переплачивать 60т.р. за ГТ-лине и взять Аллюр?Не из-за 60к а из-за чернрго потолка.Да и вообще пока ничего не решили, ждем 5008 а там посмотрим.Есть мысль вообще не тратится на тачку, а начать дом строить... думаем пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 Да и вообще пока ничего не решили, ждем 5008 а там посмотрим.Тогда уж и ДС7 дождитесь,будет после 5008 у нас. Есть мысль вообще не тратится на тачку, а начать дом строить... думаем пока.А вот это правильная мысль.Если нужен дом,то лучше на него потратить средства,чем на машину.Пока можно и на старенькой 3 года поездить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 6 января 2018 Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 (изменено) Тогда уж и ДС7 дождитесь,будет после 5008 у нас.А вот это правильная мысль.Если нужен дом,то лучше на него потратить средства,чем на машину.Пока можно и на старенькой 3 года поездить.ДС точно нет - слишком вычурный. Дом у нас тоже есть))) просто хочется побольше) Изменено 6 января 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 6 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2018 ДС точно нет - слишком вычурный.Читаете мои мысли)Но я его все же живьем посижу.А вдруг в реале не так все плохо. Дом у нас тоже есть))) просто хочется побольше)Дом-это главное,так что никаких машин,пока дом большой не построите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 7 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 7 января 2018 3008 на песке на фоне других кроссов.)https://www.youtube.com/watch?v=ARKY4IvRrHY&t=352sВ общем,Ауди А4 Кватро всех порвала)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 В общем,Ауди А4 Кватро всех порвала))эт точно )) даже клиренс не важен оказался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 эт точно )) даже клиренс не важен оказался )Да,был бы там Тигуан,вообще без проблем всех вытянул)В очередной раз убеждаюсь,что самый лучший ПП у ВАГа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masich Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) 3008 на песке на фоне других кроссов.)https://www.youtube.com/watch?v=ARKY4IvRrHY&t=352sВ общем,Ауди А4 Кватро всех порвала))А тем временем закончился второй этап Дакар2018 в первой пятерке 3 моноприводных 3008 (1е, 2е, 4е места) - может дело в "прокладке"?))) Изменено 8 января 2018 пользователем Masich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 (изменено) А тем временем закончился второй этап Дакар2018 в первой пятерке 3 моноприводных 3008 (1е, 2е, 4е места) - может дело в "прокладке"?)))Толь,там машины вообще иные,с нашим 3008 ничего общего)Только задние фонари)) Но про прокладку тоже согласен)Эти ребята любят педаль газа,жмут на всю дурь так,что за 3 сек. закапываются и садятся на пузо.) Изменено 8 января 2018 пользователем Димыч 3008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ТольТолич Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Я бы этого жирного урода вообще рядом в песок закопал. Мало того, что ездить не умеет, машину в песке утопил, еще и ногу на нее поставил, герой тапочный. Ему не слабо и на крыше сплясать, сырник в трениках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 Я бы этого жирного урода вообще рядом в песок закопал. Мало того, что ездить не умеет, машину в песке утопил, еще и ногу на нее поставил, герой тапочный. Ему не слабо и на крыше сплясать, сырник в трениках.Да,есть такой тип людей,которым только на уазике нужно ездить))Но там машины были дилерские с теста,поэтому они их так драли не жалея и ноги ставили.Но в любом случае,так себя вести с чужой машиной,это быдлизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: 8 января 2018 Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 я думаю, ОД вряд ли обрадуются, когда увидит эту ногу на капоте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димыч. Опубликовано: 8 января 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2018 я думаю, ОД вряд ли обрадуются, когда увидит эту ногу на капоте... Подозреваю,что у них знакомые в ОД,иначе вряд ли дали на долгий срок и без сопровождения менегера тачки на тест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения