ReM1ks Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 Всем доброго времени суток. Проблемы настигли меня и моего ПЫЖА. Сидел я в машине себе спокойно слушал музыку, и вдруг с лева где предохранители повалил дым. Я заглушил авто. Открыл блок предохранителей проверил все предохранители все на вид целые. Завожу машину. У меня перестала показывать стрелка уровня бака. Горит индикатор стояночного тормоза. И дворники работают не адекватно, ты их включаешь они вроде работают не долго и тормозят в рандомном месте. Что мне делать? С чего начинать? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 22 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2017 (изменено) 1-найти откуда был дым...должна остаться копоть... 2-восстановить что сгорело 3-найти и устранить причину преды горят без дыма - пшик и все, горела проводка или электроника Изменено 22 ноября 2017 пользователем chizhik_pyzhik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Всем доброго времени суток. Проблемы настигли меня и моего ПЫЖА. Сидел я в машине себе спокойно слушал музыку, и вдруг с лева где предохранители повалил дым. Я заглушил авто. Открыл блок предохранителей проверил все предохранители все на вид целые. Завожу машину. У меня перестала показывать стрелка уровня бака. Горит индикатор стояночного тормоза. И дворники работают не адекватно, ты их включаешь они вроде работают не долго и тормозят в рандомном месте. Что мне делать? С чего начинать? Спасибо за ответы.Вскрывать блок предохранителей и смотреть дорожки да состояние разъемов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReM1ks Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Благодарю за ответ. А этот блок предохранителей можно вытащить?Вскрывать блок предохранителей и смотреть дорожки да состояние разъемовА этот блок снять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Благодарю за ответ. А этот блок предохранителей можно вытащить?А этот блок снять можно?можно легко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chizhik_pyzhik Опубликовано: 23 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 Вскрывать блок предохранителей и смотреть дорожки да состояние разъемовну сами разъемы на проводах тоже не мешает осмотреть, возможно дымила изоляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ReM1ks Опубликовано: 23 ноября 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2017 ну сами разъемы на проводах тоже не мешает осмотреть, возможно дымила изоляция.Сгорел сам блок( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения