Boston71 Posted September 14, 2011 Share Posted September 14, 2011 Доброго времени суток, господа! Подскажите кто сталкивался не могу найти ответ на вопрос , должны ли подсвечиваться переключатели вентилятора, направление потока воздуха и регулировка температуры и пепельница . Если да то какие лампочки стоят и как до них добраться где что снять????? Заранее благодарен Link to comment Share on other sites More sharing options...
ermak0805 Posted September 20, 2011 Share Posted September 20, 2011 светится там все.лампочки там как в пепельнице,маленькая без цоколя.но разбирать эту приблуду очень не просто.надо разбирать низ бороды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Boston71 Posted September 21, 2011 Author Share Posted September 21, 2011 светится там все.лампочки там как в пепельнице,маленькая без цоколя.но разбирать эту приблуду очень не просто.надо разбирать низ бороды. Ок! спасибо я уже разобрал, все три лампочки были сгоревшие, сейчас все светится. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Павел Зим Posted December 10, 2013 Share Posted December 10, 2013 Ок! спасибо я уже разобрал, все три лампочки были сгоревшие, сейчас все светится. подскажите, требуется замена лампочек подсветки пепельницы((( что нужно разобрать??? плиз, если можно фотки)) спасибо... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts