Тимур1772 Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 Здравствуйте, друзья! У меня долгое время на панели приборов горел чек. Я решил снять клемму, чтобы чек исчез. Прошло часа 2 и я решил установить клемму. Но энергии не было. Теперь я не могу открыть двери( Думал проблема в аккумуляторе, поставил другой, но безрезультатно. Кто с талкивался с этим? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мартын Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 Здравствуйте, друзья! У меня долгое время на панели приборов горел чек. Я решил снять клемму, чтобы чек исчез. Прошло часа 2 и я решил установить клемму. Но энергии не было. Теперь я не могу открыть двери( Думал проблема в аккумуляторе, поставил другой, но безрезультатно. Кто с талкивался с этим?Ключом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тимур1772 Posted August 26, 2017 Author Share Posted August 26, 2017 Да, ключом. Замок двери неисправен. Теперь ток появился. Но двери заблокированы. Пытался прополкой дотянуться до ручки двери в салоне и открыть: дотянулся и дернул, но не открывается. Кажется двери заблокированыКлючом?, ключом. Замок двери неисправен. Теперь ток появился. Но двери заблокированы. Пытался прополкой дотянуться до ручки двери в салоне и открыть: дотянулся и дернул, но не открывается. Кажется двери заблокированы Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nikey Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 По- моему, ( могу ошибаться), если бы ты дергал водительскую ручку изнутри, то дверь бы открылась... Не знаю... Я бы попробовал ещё раз скинуть клемму, может одумается Link to comment Share on other sites More sharing options...
kayote Posted August 26, 2017 Share Posted August 26, 2017 Неа не одумается!отвязался ключ было такое))) 2 дня вокруг неё плясал с бубном )))некоторые били окна что бы попасть в машину но можно обратиться к медвежатникам если есть возможность.но я попал в машину без битья окон и медвежатников.вобщем снимаешь задний наружний уплотнитель окна и спиливаешь болты которые держат стекло далее гвоздем или чем то другим в форме буквы "г" выдавливаешь пластмассовые крепежи на чем держится стекло и считай ты в машине!может конечно есть другие способы )) 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
solovey20 Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 Я ещё гифку видел, как чувак рамку стекла отгибает на пежо чОтко и обратно потом её загибает Link to comment Share on other sites More sharing options...
avaks Posted August 28, 2017 Share Posted August 28, 2017 У меня было подобное. Вылетели большие моторчики на всех 4 замках. (( Залез в машину через дверь багажника. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts