Константин Павлыш Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября всем привет подскажите у меня пробег 124 000 пора менять грм? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Волдемор Опубликовано: 28 октября Поделиться Опубликовано: 28 октября 4 часа назад, Константин Павлыш сказал: всем привет подскажите у меня пробег 124 000 пора менять грм? Добрый день и вам, лично я менял на 120 хотя сами в курсе что на родине меняют/меняли ранее, на 180 Ткм. Я менял сразу с помпой, религшия у меня такая, залез делай сразу всё. Зы не могу рекомендовать неоф. ибо с метками бывали косяки и приходилось заезжать на устранение. На дорестайлинге менял на 140000 и было так же ок. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igorkzn Опубликовано: В пятницу в 17:34 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 17:34 были случаи, что и на 80 помпу проворчивало и там приходилось заодно менять грм а вот чтобы ремень сам по себе пришел в негодность до 100 тыс. ...не помню (в ТГ может случаи есть) Но по регламенту 140 ...так что пора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.