stafikus Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 ХЗ кто там ковырялся))))). Разобрать хочу для того чтобы посмотреть в каком состоянии контакты желтого шлейфа, так как при пошатывании все начинает работать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilyain Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 @stafikus,Также неконтакт может быть со стороны жгута проводки (разъем с "мамами"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stafikus Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Не отрицаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stafikus Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Снял выше указанный щиток предохранителей, почистил, каждый контактик зашкурил. Вспомнил что после снятия дроссель нужно типа записывать в мозги или что то подобное. Нашел мануал по этой настройке и вуаля, машинка опять живая . Так нихе.а не понял, где была проблема. МДАААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimanoid Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Если дроссельную заслонку не ворочить и без дроссельного узла не включать, то ничо не надо записывать никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stafikus Опубликовано: 17 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 Не знаю это или нет но мне помогло.Машинка сейчас на моечке за долгий простой пылью покрылась. Теперь думаю, щас пойду забирать а она не заведется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения