Dobrik Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Всем привет! Проблема началась дня четыре назад. Утром на холодную заводится как всегда (хорошо) со второго оборота, но стоит двигателю нагреться и все, маслать приходится по минуте, иногда и больше! Ждекичан не горит, ошибок по глобальному тесту кроме реле предпускового подогрева, нет! Куда копать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Всем привет! Проблема началась дня четыре назад. Утром на холодную заводится как всегда (хорошо) со второго оборота, но стоит двигателю нагреться и все, маслать приходится по минуте, иногда и больше! Ждекичан не горит, ошибок по глобальному тесту кроме реле предпускового подогрева, нет! Куда копать??? Топливную систему капать - форсунки и ТНВД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Можно это как то программно проверить или только механическое вмешательство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Можно это как то программно проверить или только механическое вмешательство? давление программно видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 а где и как это можно посмотреть по РР2000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 У друга была проблема 1 в 1 с описанной выше на дизельном hyundai tucson. Решилась заменой форсунок, ибо старые восстанавливать-русская рулетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 29 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Спасибо! Форсунки восстанавливал все 4-шт окало полугода назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
solovey20 Опубликовано: 29 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2017 Спасибо! Форсунки восстанавливал все 4-шт окало полугода назад. Сам ответил на свой вопрос) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Посмотрел вчера РР2000 и 1-я форсунка +0,752-я форсунка -1,753-я форсунка +0,654-я форсунка - 0,65 А вот что это значит? правильно ли я понимаю, что умерла 2-я форсунка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Посмотрел вчера РР2000 и 1-я форсунка +0,752-я форсунка -1,753-я форсунка +0,654-я форсунка - 0,65 А вот что это значит? правильно ли я понимаю, что умерла 2-я форсунка? Совсем не факт.Форсунки проверяются на слив в обратку и где будет много та или те на замену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dobrik Опубликовано: 31 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Хорошо, как-то программно это можно посмотреть? без снятия. И тогда что это за показатели и в норме ли они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мартын Опубликовано: 31 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2017 Нет. Двигатель запускается : Оставить двигатель работающим на холостом ходу в течение 2 минут Двигатель не запускается : Включите стартер на 15 секунд ВНИМАНИЕ : Объем возвращаемого от форсунок дизельного топлива составляет несколько миллилитров, объем возвращаемого от дизельных форсунок топлива возрастает в зависимости от состояния форсунок (износ). Замените одну или несколько дизельных форсунок, из которых возврат больше, чем из других форсунок. ПРИМЕЧАНИЕ : Малый объем, одинаковый на всех форсунках : После замены одной или нескольких форсунок необходимо выполнить проверку дизельных форсунок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения