Юрий Андреевич Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 (изменено) Автомобиль пежо 408, 1.6 механика, 2013 года. сдох аккумулятор, прикурил от товарища. + на аккумуляторе а минуса не нашел (наверное я лошара), поставили минус на петлю двигателя, минут 5 заряжался, потом начал заводится, но я не уверен что он успел снять крокодилы, и скорее всего заводился с ними. Так вот загорелась ошибка двигателя, и надпись обратититесь в сервис.возможно ли это из-за того что клеммы небыли сняты.как сбросить ошибку, я так понимаю что если с движком что-то случилось, то она еще раз вылезет!!как проверить?? Изменено 3 мая 2017 пользователем Юрий Андреевич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 минус и надо на движок крепить. Ошибки диагностикой сбрасывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Андреевич Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 минус и надо на движок крепить. Ошибки диагностикой сбрасывают.а есть приборы чтобы самому сбрасывать ошибки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
icechieff Опубликовано: 3 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 а есть приборы чтобы самому сбрасывать ошибки??есть, гуглите PP2000, Lexia, Diagbox. Это всё разные названия одного прибора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юрий Андреевич Опубликовано: 3 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2017 есть, гуглите PP2000, Lexia, Diagbox. Это всё разные названия одного прибора.грации!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения